Menu
Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
TRIGLIA PERLATA
triglia farcita al basilico, porro bruciato, scalogno glassato, insalate e sfere di yogurt. servita con il suo fumetto.
RISO 3 CULTURE
riso carnaroli mantecato al burro di vaniglia e pecorino sardo, emulsioni di limoni e scambi scrudi.
RAVIOLI D'ACQUA DOLCE
ravioli di rapa rossa ripieni di branzino, crema di topinambur, crema di carote e indivia caramellata .
ORO DI CAMPAGNA
INSALATE DI CAMPO, FUNGHI,UOVO COTTO A BASSA TEMPERATURA, CIPOLLE IN AGRODOLCE,LAMELLE DI DAYKON E JUS DI MANZO.
LA MIA TARTARE
Tartare di manzo tagliata al coltello
PESCE AL SALE 2.0
FILETTO DI BRANZINO COTTO NEL SALE,PATATA NATURE, SALSA BERNESE, EMULSIONE AGRUMATA, CREMA DI RAPA ROSSA E CAVOLI DI BRUXELLES.